05:22 

Любимая Энтропия улыбнула

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Shit, сижу вот, значится, перевожу 47 главу, никого не трогаю. А тут, БАМ, прям, ёпть, семейная идиллия!!! Бэт решил занять Джэя делом. Ивот сидят они мирно и пистолетики собирают, в детальках колупаются, Бэтси наглядно показывает что куда лепить надо. Блин, картина в голове складывается, аж слезы от ржача наворачиваются! :))) И это все, потому что Джэю вновь захотелось мочить все и вся. Бэт, блин, еще б его на курсы кройки и шитья записал или там выпиливание лобзиком! А-а-а-а! Может это у меня уже истерический ржач от переутомления и все это на самом деле мило и пушисто? :alles::mosk:

@музыка: Led Zeppelin ВСЁ

@настроение: AH HAHAHAHAHAHA

URL
Комментарии
2012-07-07 в 13:23 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
LedZeppelina, :lol::lol: Лобзиком!!!! :alles: Лучше не фигурное вырезание из фруктов и овощей! У него картофелечистка всегда с собой))) :lol::lol: Ну вот теперь и я ржу) И вообще это для мну спойлер)))) :squeeze: Вот уж не думал, что такое может быть.

2012-07-09 в 11:11 

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Piper Bernadotte,Ах! А в последней главе такая страстная любовная сцена у камина на коврике! :heart::inlove:

URL
2012-07-09 в 20:19 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
LedZeppelina, в 47й в конце? Блин, я все жду сцену в ванной... но авторши ограничились душем.:chup2:

2012-07-09 в 20:49 

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Нет, в совсем последней. В 56 :)

URL
2012-07-09 в 20:57 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
LedZeppelina, там говорят зафейлена фееричная нца. Теперь буду ждать в чем именно зафейлена.

2012-07-15 в 19:31 

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Пайп, у меня серьезный вопрос. Меня посетила муза, я все бросила и начала писать! Можно я те кину, а ты скажешь - продолжать далее или не стоит!!?? Я знаю, ты довольно объективный человек, а не такая метающаяся личность, как я!:shuffle2:

URL
2012-07-15 в 19:47 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
LedZeppelina, давай, чего мне терять-то? :gigi:

2012-07-15 в 20:59 

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
В этот вечер, как и во многие другие за последние 2 года, Брюс сидел у окна и задумчиво смотрел на кружащийся за окном снег. В камине тихо потрескивал огонь и отблески пламени причудливо отплясывали на стенах старинного особняка Уэйнов. В доме царила тишина. Человеку, мечтающему о тихом семейном счастье, эта картина показалась бы пределом мечтаний, но на Брюса эта тишина в последнее время наводила гнетущую тоску. Кто бы мог подумать тогда, 3 года назад, что молодой повеса, Дон-Жуан и до неприличия богатый покоритель дамских сердец, Брюс Уэйн, решит обзавестись СЕМЬЕЙ и переедет с невестой в старое родовое гнездо? Но, разве сам Брюс знал, к чему приведет его решение тогда навсегда снять костюм Бэтмена? Снять маску, вырезать часть жизни, предать забвению свое альтер-эго...

Тогда, после злополучных событий с Харви и Рэйчел, Бэтмен выиграл партию у Джокера и сдал его в Аркхем. Но теперь Брюс чувствовал вину, не сравнимую с той, которая заставила его одеть костюм Темного Рыцаря. Он винил во всем себя, ведь, если бы не было Бэтмена, Джокеру быстро бы наскучил Готэм. Но этому психопату нужен был именно Бэтмен, ради него он устраивал все эти шоу, по этой причине погибли люди, а главное: по этой причине погибли Рэйчел и Харви. Он - эта причина. Эта причина - Бэтмен! В ту минуту Бэтмен был обречен. Он в последний раз навестил Гордона в этой маске. Разговор был тяжелым для Брюса, но Гордон, как всегда, все понял. Брюс расставался с Бэтменом навсегда...

Решение пришло внезапно - жениться, завести семью, детей, собаку в конце концов. Создать себе новый мир и спрятаться в нем от старого. Ведь многие так живут - и счастливы! Возможно, просто прийдется попривыкнуть.
Стелла, дочь одного Готемского магната, вполне оправдывала свое имя. Высокая, независимая, но весьма красивая молодая женщина. Она считала, что партия с Готемским миллиардером - замечательный вариант. Брюс, заметив со временем повышенное внимание девушки, не возражал. Отыграв шикарную свадьбу они переехали. Альфред был на седьмом небе от счастья! Брюс старательно вживался в новую роль. Все мероприятия посещались им обязательно, он наконец вернулся в Уэйн Энтерпрайзис; культурная жизнь готема, благотворительные вечера и элитные вечеринки повернули его жизнь в новое русло. Пока еще Брюс не знал в какое именно.

Первый год ему это даже в какой-то мере нравилось. Может просто он ухватился за эту иллюзию жизни изо всех сил вжался в нее в стремительном побеге от прошлого? Он не хотел об этом думать. И не думал. Полиция справлялась с рядовыми преступниками, город не сотрясали взрывы, никто не грабил банки. Только однажды, по прошествии полугода, его выбило из колеи известием о том, что из Аркхэма бежал Джокер. Былые воспоминания тут же нахлынули на Брюса. Он ждал. Но, на удивление, Джокер просто...пропал! И вот уже 2 с половиной года о нем никто не слышал...и о Бэтмене тоже. Со временем Брюс успокоился и вот - вечер, кресло-качалка, камин, снег за окном и УЖАСНАЯ ГНЕТУЩАЯ ТИШИНА. Она так гармонировала с той пустотой, которая появилась у Брюса через год после начала новой жизни. Возможно, с Рэйчел такая жизнь пришлась бы ему по душе, но с ним была женщина, с которой его ничего не связывало. Совсем чужая женщина. Но Уэйн был прекрасно воспитан, посему в семье царила спокойная иддилия.

Из задумчивости его вывел голос Стеллы. Сегодня они шли в ресторан и она уже стояла в холле в дорогущем вечернем туалете. Брюс улыбнулся ей, как всегда очаровательно и взяв ее под руку вышел в зимний вечер.


В ресторане, перекинувшись парой фраз с влиятельными особами города, наградив дам комплиментами, Брюс со Стеллой сели за столик, в ожидании официанта слушаЯ живой Джаз-бэнд. Подошедший официант вручил им меню и застыл у столика в ожидани заказа. Брюс даже не взглянул на него. В этих дорогих ресторанах они все такие одинаковые! Выбрав стандартный заказ, выслушав пожелания супруги, и заказав для начала вина, он расслабленно откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Но из гармоничного мира джаза его выдернул знакомый голос "Сию минуту, мистер Уэйн!". Брюс с охватившим его волнением резко открыл глаза, но официант уже развернулся и, ловко лавируя между столиками, скрылся за дверью кухни.

В ожидании заказа Брюс сидел как на иголках. Показалось? Нет, не может быть, этот голос он не спутает ни с каким другим! Но как? Разве это возможно? Глупости, не может быть! Хотя, почему не может? Ведь он же на свободе. Стелла, заметив его напряженное состояние и проследив за его взглядом, прикованным к кухне, промурлыкала: "Милый, ты ТАК проголодался??? Прости, вероятно я и впрямь долго собираюсь!" Она улыбнулась и накрыла его руку своей. От неожиданного прикосновения Брюс резко одернул руку и отсутствующим взглядом уставился на Стэллу. "Дорогой, что с тобой?" - Она с непониманием смотрела на Уэйна. "Ничего, задумался." - Он обезоруживающе улыбнулся и успокоенная Стелла вернулась к музыке.

Наконец дверь кухни открылась и вышедший официант направился к столику с их заказом. Брюс пожирал его взглядом. Его лицо миллиардеру решительно ни о чем не говорило. "Ваш заказ, мистер Уэйн." Но...голос был абсолютно другим. Он не мог в это поверить. "Извините, а разве Вы обслуживали наш столик?" - Брюс с нескрываемым волнением ждал ответа. "Извините, мистер Уэйн, но парень, принимавший Ваш заказ, вынужден был отпроситься, у него что-то с самочувствием". "Как его зовут, он давно у Вас работает?" - он не замечал насколько нелепо выглядел этот допрос. "Работает со вчерашнего дня, а имя я его, извините, не помню, но я могу Вам позвать администратора, мистера Паркера". "Я хочу его видеть, проведите меня к нему".

Мистер Паркер заглянул в длинный перечень имен и фамилий, в вежливом полупоклоне и с учтивой улыбкой радостно сообщил: "Ах, вот, мистер Керр. Мистер Джо Керр. Он доставил Вам неудобства?" Что-то тяжелое бухнуло внутри, в ушах зазвенело и мир в мгновение ока встал с ног на голову. "Джо Керр... Джокер!" Предвкушение, страх, радость, волнение. Хотелось просто сорваться с места, чтобы выпустить это непонятное чувство, переворачивавшее сейчас все внутри Брюса. В невероятном возбуждении и чувством радости (РАДОСТИ?) Да, именно какой-то нездоровой радости, Брюс вернулся к одиноко сидящей в полном непонимании Стелле.

В течение недели Брюс находился в напряженном ожидании, с нескрываемым волнением он вел себя как параноик, выискивая везде подсказки и намеки на присутствие Джокера. Но ни через неделю, ни через две ничего не произошло. Стелла успокаивала Альфреда, что это скорее всего от переутомления на работе. В последнее время жизнь в Уэйн Энтерпрайзис неслась в бешенном тэмпе. Горы контрактов и сделок. Это любого сведет с ума. Но дворецкий с детства знал и воспитывал Брюса, и его такое объяснение не устроило. Старик подозревал, что никак не работа является причиной его состояния. Это что-то другое. Но что именно, он не знал.

Со временем Брюс успокоился. Отчасти потому, что это могло всего-лишь показаться. Ему послышалось. Просто нелепая, глупая, дурацкая случайность. Но как же она выбила его из колеи! Призраки прошлого, оказывается все еще могли резко пошатнуть его новый иллюзорный мир. И это ему не нравилось. Но еще ему не нравилось то уныние и разочарование, которые, вопреки здравому смыслу, поселелились у него в душе.

"Брюси, дорогой, ты не забыл об открытии нового Казино. Как щедрый меценат и благодетель этого города ты обязан там быть!" - Стелла вертелась перед зеркалом в новом сногсшибательном вечернем платье, которое прекрасно выделяло все, что нужно было выделить. Но Брюс в последнее время смотрел на все это великолепие форм скучающим взглядом. А еще он терпеть не мог, когда она называла его "Брюси". Дурацкое прозвище! Но на самом деле, в глубине души он знал, почему его это так раздражало. Только один человек мог так его называть. Только его протяжно-лукавое "Брюююююсиииии" с ужасно возбуждающей гротескной улыбкой на все лицо, вызывало дикое волнение и жгучее, слепящее желание в душе Готемского героя. Ах нет...теперь просто Уэйна. Брюса Уэйна. Брюс непроизвольно махнул рукой, отгоняя назойливые воспоминания. "Пошли дорогая, без меценатов и благодетелей в Казино никак!"

в Казино все сверкало и сияло не только благодаря богатейшему оформлению зала, но и благодаря обильности сияющих вечерних туалетов светских Готемских дам. Торжественная часть закончилась и все разошлись по залу, попивая шампанское, играя в покер и рулетку и обсуждая последние городские новости (сплетни?). Стелла обменивалась любезностями с Готемскими светскими львицами, а Брюс решил развеять себя игрой. Не особо вникая и размышляя о чем-то своем, Брюс неспеша потягивал коньяк. "Мистер Уэйн, Вам передал это один молодой человек. Сказал, что в прошлый раз он Вам это проиграл". - улыбающийся крупье стоял с белым конвертом в руке. "Хм. Мне? Проиграл? А что за человек?" - Брюс никак не мог вспомнить кто ему проиграл на прошлой неделе в покер. "Он спешил уехать по срочным делам и передав мне конверт, сказал, что вы знаете". Брюс, пожав плечами, открыл конверт. На колени выпала карта. Нагло и хищно улыбающаяся с карты рожа паяца была увенчана нарисованными от руки...Бэтменовскими ушками... Ни дать ни взять чертик из табакерки! Внизу красовалась подпись красной помадой: "With love for my dear Batsy. J."

Все разом рухнуло. По телу пробежалась волнующая дрожь. К горлу подступил комок. Вот он, сладостный момент ожидания неминуемой встречи. Такой долгожданной.

В неистовом возбуждении он схватил Стэллу за руку и потащил к выходу. "Эй, Брюююси, что ты делаешь? Куда ты меня тащишь?" Девушка в непонимании вырывалась. Даже раздражающее прежде Брюююси прозвучало в ушах Уэйна сладостной мелодией. "Милая, я выиграл кучу денег и мы едем праздновать это домой!" "У нас и так денег хватает!" ласково буркнула все еще притворно обиженная Стэлла. И юркнула в машину.

URL
2012-07-15 в 21:00 

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Такого бурного секса у четы Уэйнов не было давно! Выйдя из душа девушка посмотрела на замечтавшееся лицо Брюса, принимая это выражение на свой счет. "Дорогой, я сегодня как-то необычно выгляжу?" - спросила она, вытирая мокрую копну каштановых волос. "Ты сегодня великолепна, как никогда!" - он танцующим шагом подошел к ней, широко улыбнулся и хлопнул ее по попе. "А теперь спать! Ведь великолепно выглядеть - это титанический труд!" Он чмокнул ее в щеку и направился к двери. "А как же ты?" попыталась надуться Стэлла. "У меня пара срочных контрактов. Теперь мне нужно немножко поработать." Он улыбнулся, послал ей воздушный поцелуй и вышел за дверь.

Естественно, никаких контрактов у Брюса не было. Было более важное и безотлагательное дело. Он должен сам найти его. Бэтмен должен найти.
Брюс спустился в пещеру, как давно он тут не был! Сев за терминал и включив давно забытое наблюдение за улицами города, Брюс замер перед монитором. Где же ты мой милый злобный клоун?

Во всех районах Готема, судя по камерам, все было спокойно. Но вдруг краем глаза Брюс уловил какое-то суетливое движение на одном из мониторов. В неприметном переулке, подвешенный за ногу и причудливо извивающийся, как гусеница, болтался тучный коп. Когда его лицо с перепуганными глазами попадало в кадр, можно было заметить приклеенный ему на рот скотч с нарисованной огромной ухмылкой, которая делала все это зрелище до невозможности жалким и ... смешным. Брюс невольно прыснул от увиденного. Но тут же его настрой резко изменился. Его лицо приняло сосредоточенный и одухотворенный вид. В глазах появился давно утерянный блеск, как у заскучавшей охотничьей собаки, которую наконец спустили на зверя.

Внезапно Брюсом овладело полное спокойствие. Он неспеша одел Бэткостюм, тщательно прилаживая каждую кевларовую пластину. Он знал - Джокер будет ждать. Он знает не хуже Брюса, что этот процесс не терпит спешки. Тем более сегодня. Надевая маску, Брюс почувствовал, что в нем просыпается что-то давно забытое, убаюканная спокойной жизнью сила. Посреди комнаты стоял не готемский миллиардер Брюс Уэйн, но Темный рыцарь. Бэтмен.

Уже перевалило заполночь. Улицы Готема пустели. И только в центре слышался приглушенный городской шум. В этом переулке было необычайно тихо, только ветер кружил мерно падающие снежинки. Одинокий фонарь выхватывал их из тьмы, освещая небольшой кусочек темной улицы. Копа уже сняли и она была безлюдна. Да уж, бедолага надолго станет предметом обсуждения в полицейском участке! Невольно подумалось Бэтмену. Вдруг сквозь тишину до него донеслись тихие шаги. Складывалось такое ощущение, что человек шел то крадучись, то будь-то пританцовывая. Бэтмен мгновенно напрягся. Все нервы натянулись как струна. Сердце забилось в ускоренном ритме.

"Я, конечно, понимаю, что столь деликатная процедура требует времени, но, Бэтси, я замерз." - из темноты донесся знакомый вкрадчивый голос. Не успел Бэтмен повернуться на голос, как сзади его обвили худые тонкие руки. "Ты ведь знаешь, что свой великолепный плащ я ни на что не поменяю, но в нем холодно, да и на улице далеко не май!" Он обернулся и встретился с внимательным, чуть лукавящим взглядом пронзительных зеленых глаз. По всем законам здравого смысла Бэтмен должен был схватить немедленно этого психопата и впечатать его в ближайшую стенку. Такие взаимоотношения их еще не объединяли! Все их прежнее сотрудничество заключалось в постоянных стычках, в жестокой игре с необходимыми жертвами. Но он этого не делал. Он просто молча смотрел на него. Они долго стояли в круговороте сверкающих снежинок под светом одинокого фонаря. Две противоположности, такие непохожие друг на друга. Но что-то незримое объединяло их. То, что невозможно было уловить взглядом, но можно было почувствовать. "Зачем ты вернулся?" - тишину нарушил человек в темном плаще. В голосе не было угрозы, скорее любопытство. "Зачем ты задаешь этот вопрос? Ты же знал, что рано или поздно я все равно вернусь. Это было лишь делом времени. К тому же ты поступил неожиданно даже для меня, превратившись в примерного семьянина." Клоун расплылся в улыбке. "Это немного отсрочило нашу встречу. Я хотел увидеть, что из этого получится. Ты знаешь, что я прекрасно разбираюсь в людях, и твой поступок, признаюсь ввел меня в замешательство. Я наблюдал за тобой все это время и все-таки не ошибся." Джокер с довольным видом смотрел Брюсу в глаза, сложив руки на груди. "С чего ты взял, что из этого ничего не получится?" - Бэтмен собирал разбегающиеся крупицы здравого смысла и изо всех сил сдерживал новое непреодолимое ощущение внутри себя. Новое понимание близости этого человека. "Бэтс!" - театрально вскинул руки клоун и посмотрел на Бэтмена так, будьто тот ляпнул невероятную глупость. "Ты кого здесь сейчас пытаешься обмануть?! Я всегда думал, что ты объективно смотришь на вещи и не позволишь себе утвержать подобную ерунду!".

URL
2012-07-15 в 21:17 

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Мысли бегут быстрее меня, посему множество орфографических знаков пропущено :shuffle:

URL
2012-07-15 в 22:06 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
LedZeppelina, в личку я имел ввиду))) Ибо в личке оно лежит, а количество каментов все время меняется. Фуухх... Сейчас сил нет, завтра отфигачу. Гоменасай.:rolleyes:

2012-07-15 в 22:14 

LedZeppelina
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Будь так любезен, просто посмотри, как сможешь. Я первый раз пишу вообще! Впервые. *___*

URL
2012-07-15 в 22:17 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
LedZeppelina, :laugh: ОМГ! Я буду нежен)))) Меня только по Варкрафту иногда подмывает писать.

   

Welcome to my nightmare

главная